facebook twitter Flikr Pinterest Houzz

TITRE
Ce site est la propriété de IMASOTO SA avec NIF A-28562429 et domiciliée au C / Puerto Navafria 28. MADRID 28935 Móstoles. L’entité est inscrit dans le registre du commerce de Madrid. Tomo 5286, le général, 4420 Section 3, Book Company Feuille 1, page 42016, Inscription 1.

Politique de confidentialité
Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles (LOPD), IMASOTO SA, propriétaire du site, informe l’utilisateur de ce site de l’existence d’un fichier automatisé de données à caractère personnel créé par IMASOTO SA ou sous sa responsabilité.

Les données des utilisateurs enregistrés à travers les formulaires fournis sur le site, sont collectées afin de prévoir des services demandés par l’utilisateur ou le client. Aucune des informations recueillies sera transféré à des tiers ou utilisée à des fins autres que celle du service.

Les champs à compléter par l’utilisateur sont strictement nécessaires pour effectuer le service. L’Utilisateur garantit que les données fournies sont véridiques et est responsable d’aviser le titulaire des amendements.

Envoi de données personnelles par l’utilisation de formes existantes électroniques sur le site, ou éventuellement, email, implique consentement au traitement automatisé des données incluses dans les médias indiqués IMASOTO SA maintient les niveaux de protection des données personnelles de sécurité en conformité avec le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre sur les mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données personnelles et a établi tous les moyens techniques son pouvoir pour prévenir la perte, l’altération, l’accès non autorisé et le vol de données que les utilisateurs fournissent à travers le site web.

Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, annulation et opposition au traitement des données personnelles selon les termes et conditions prévues par la LOPD. Vous pouvez exercer ces droits en contactant
IMASOTO SA, C / Puerto Nava Fria 28. Móstoles. MADRID 28935 ou à l’adresse électronique suivante: info@imasoto.com

UTILISATION DES COOKIES

Le site web peut utiliser des cookies (petits morceaux d’informations que le serveur envoie à l’ordinateur accédant à la page) pour remplir certaines fonctions qui sont considérés comme essentiels pour le bon fonctionnement et la représentation du site.
Les cookies utilisés sur le site sont, en tout cas temporairement dans le seul but de faire leur transmission plus efficace et disparaissent lorsque la session de l’utilisateur. En aucun cas utiliser des cookies pour collecter des informations personnelles.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DES MATIÈRES
Reproduction totale ou partielle, l’utilisation, l’exploitation, la distribution et la commercialisation du contenu de ce site est interdite sans l’autorisation préalable écrite par le propriétaire “.